CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA

CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA possono essere un antipasto o un aperitivo sfizioso, sono molto semplici da preparare e grazie alla Salsa di Soia Suzi Wan hanno un tocco in più, la Salsa di Soia Suzi Wan, è ottima per dare sapore e colore ai piatti e renderli davvero speciali , bastano poche gocce per dare un gusto orientale e saporito, sui gamberi poi è davvero ottima! Una ricetta molto veloce ed allo stesso tempo particolare, vediamo come preparare i CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI, RUCOLA E SALSA DI SOIA!
Sponsorizzato da Suzi Wan

CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 8 minuti per la polenta, per i gamberi 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Farina per polenta
  • 500 ml Acqua
  • 200 g Gamberi
  • q.b. Rucola
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA

  2. Mettere a bollore in una casseruola l’acqua con un pizzico di sale.

  3. Versare la farina di polenta e mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi, fin quando non diventerà densa.

  4. Versare la polenta su un tagliere di legno oppure un vassoio capiente ed allargarla con una spatola, lasciare che si raffreddi.

  5. Con il coppa pasta rotondo fare i crostini di polenta, metterli su un piatto, aggiungere due gamberi su ogni crostino, qualche foglia di rucola e qualche goccia di Salsa di Soia Suzie Wan.

  6. I CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA sono pronti per essere gustati, semplici ma di grande effetto parola della vostra Vale!

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CONSERVAZIONE

I CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA si conservano in frigorifero per un giorno, potete anche preparare i crostini in anticipo senza condirli e conservarli ben chiusi in un contenitore per alimenti in frigorifero per 3 giorni.

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