CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA possono essere un antipasto o un aperitivo sfizioso, sono molto semplici da preparare e grazie alla Salsa di Soia Suzi Wan hanno un tocco in più, la Salsa di Soia Suzi Wan, è ottima per dare sapore e colore ai piatti e renderli davvero speciali , bastano poche gocce per dare un gusto orientale e saporito, sui gamberi poi è davvero ottima! Una ricetta molto veloce ed allo stesso tempo particolare, vediamo come preparare i CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI, RUCOLA E SALSA DI SOIA!
Sponsorizzato da Suzi Wan
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 8 minuti per la polenta, per i gamberi 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
100 g Farina per polenta
-
500 ml Acqua
-
200 g Gamberi
-
q.b. Rucola
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA
-
Mettere a bollore in una casseruola l’acqua con un pizzico di sale.
-
Versare la farina di polenta e mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi, fin quando non diventerà densa.
-
Versare la polenta su un tagliere di legno oppure un vassoio capiente ed allargarla con una spatola, lasciare che si raffreddi.
-
Con il coppa pasta rotondo fare i crostini di polenta, metterli su un piatto, aggiungere due gamberi su ogni crostino, qualche foglia di rucola e qualche goccia di Salsa di Soia Suzie Wan.
-
I CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA sono pronti per essere gustati, semplici ma di grande effetto parola della vostra Vale!
-
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
TROFIE CREMOSE PANCETTA E ZAFFERANO
ZUCCA GRATINATA AL FORNO
PRIMI PIATTI LEGGERI E VELOCI -
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI
Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI -
GUARDA ANCHE LA VIDEO RICETTA
CONSERVAZIONE
I CROSTINI DI POLENTA CON GAMBERI RUCOLA E SALSA DI SOIA si conservano in frigorifero per un giorno, potete anche preparare i crostini in anticipo senza condirli e conservarli ben chiusi in un contenitore per alimenti in frigorifero per 3 giorni.