Ingredienti
per uno stampo del diametro di 22 centimetri
300 grammi di biscotti ( QUELLI CHE VOLETE)
150 grammi di burro
nutella quanto basta se volete farla in casa trovate la mia ricetta —–> QUI
zucchero a velo
CROSTATA ALLA NUTELLA SENZA COTTURA
Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una terrina.
Sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti, mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Foderare con della carta forno uno stampo, meglio se a cerniera del diametro di 22 centimetri e versare più della metà del composto di biscotti.
Con un cucchiaio ( io ho fatto con le mani bagnate) far aderire bene il composto sia sul fndo che ai lati della tortiera.
Versare la nutella e ricoprirla con il restante impasto di biscotti.
La CROSTATA ALLA NUTELLA SENZA COTTURA necessita di riposo in frigorifero per circa 1 oretta, se volete gustare la nutella morbida tiratela fuori dal frigorifero 10 minuti prima di gustarla.
Golosissima fatta di soli 4 ingredienti ( compreso lo zucchero a velo) facilissima e veloce parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette