MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE

La MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE un modo fresco e gustoso per gustare la mozzarella, non si cuoce nulla e viene svuotata e farcita con un ‘insalata di salmone e rucola fresca e leggera.
Per questa ricetta ho utilizzato la Mozzarella senza lattosio Brimi che è prodotta con solo latte vaccino delattosato, il contenuto di lattosio è inferiore allo 0,01%  ed è buonissima e morbidissima.
Vediamo insieme come preparare questo fresco e gustoso piatto, seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE.

Ingredienti

per 2 persone

2 Mozzarelle senza lattosio Brimi
60 grammi di salmone affumicato
1 fetta di pane bianco
1 cucchaio di mais
rucola quanto basta
sale
olio extra vergine di oliva

MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE

MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE

Procedimento

Tagliare la parte superiore della Mozzarella senza lattosio Brimi , con un coltello a punta svuotarla delicatamente facendo attenzione a non romperla.
In una terrina mescolare insieme il salmone, la rucola, il mais, l’interno della mozzarella tagliato a dadini, sale ed olio extra vergine di oliva.
Riempire le mozzarella svuotate con l’insalata e completare con i crostini di pane fatti dorare in precedenza.
La MOZZARELLA FARCITA CON INSALATA AL SALMONE è un gustoso e leggero piatto estivo ideale da gustare in ogni occasione parola della vostra Vale!

Torna alla HOME per cercare altre ricette

Metti LIKE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *