SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE

Gli SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE sono un velocissimo e gustoso piatto estivo, le possiamo gustare sia come antipasto che come secondo e sono ottime anche per un aperitivo con gli amici, per questa ricetta ho utilizzato le i Bocconcini di Mozzarella Brimi preparati con latte vaccino pastorizzato proveniente dai masi dell’Alto Adige, sono morbidissimi ed hanno un cuore di panna soffice e gustoso.Vediamo insieme come preparare la ricetta degli SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE.

Ingredienti

200 grammi di Bocconcini di Mozzarella Brimi
2 patate di media grandezza
1 peperone
1 melanzana
sale
olio extra vergine di oliva
rucola quanto basta
mais quanto basta

SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE

SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE

Procedimento

Lessare le patate, pelarle tagliarle a pezzi e farle raffreddare.
Lavare e fare a pezzetti i peperoni, metterli in una padella con del sale ma senza olio e farli cuocere.
Grigliare anche la melanzana.
Una volta che tutte le verdure saranno pronte e ben tiepide, possiamo assemblare gli spiedini.
Mettere negli appositi stecchini per spiedini, prima un Bocconcino di Mozzarella, poi patate, peperoni, di nuovo la Mozzarella e continuare ad alternare gli ingredienti a piacere.
Preparare su un piatto la rucola con il mais , adagiare gli spiedini e unire poco olio extra vergine di oliva.
Gli SPIEDINI DI MOZZARELLINE CON PEPERONI PATATE E MELANZANE sono pronti, gustosi,veloci e leggeri parola della vostra Vale!

Torna alla HOME

Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *