CREMA FRAGOLE E MASCARPONE

Crema fragole e mascarpone con cioccolato bianco dolce al cucchiaio facile, velocissimo e senza nessuna cottura, fresco e profumato, perfetto da preparare in anticipo, metterlo nei bicchieri o nelle coppette e tenerlo pronto in frigorifero quando abbiamo voglia di gustarlo.
Servono solo 4 ingredienti e pochi minuti, e potete variare a seconda del gusto personale la ricetta, un dessert semplice e di poche pretese che possono fare tutti! Al posto delle fragole potete usare la frutta che volete ed anche per la crema ci sono tantissime varianti, non contiene uova ed è buonissima, vediamo insieme come si prepara! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI

Crema fragole e mascarpone con cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti Crema fragole e mascarpone

  • 250 gMascarpone
  • 100 gCioccolato bianco
  • q.b.Fragole
  • 50 gZucchero a velo

Preparazione Crema fragole e mascarpone con cioccolato bianco

  1. Tritate il cioccolato bianco e mettetelo in una ciotola.

    Fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo intiepidire.

    In una ciotola, ammorbidite il mascarpone con lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso.

  2. Unite il cioccolato bianco sciolto e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

    Prendete dei bicchieri o se preferite delle coppe e mettete sul fondo le fragole lavate e tagliate a pezzi.

    Ricopritele con la crema al mascarpone e cioccolato bianco fino ad arrivare al centro del bicchiere, aggiungete ancora fragole a pezzi, e mettete di nuovo la crema fino ad arrivare al bordo del bicchiere.

  3. Guarnite con altre fragole e mettete la Crema fragole e mascarpone in frigo per un ora prima di gustarla.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete aggiungere alla ricetta dei biscotti sbriciolati per dare croccantezza.

    Se volete potete sostituire le fragole con i frutti di bosco o con la frutta che preferite.

    Potete sostituire le fragole con gocce di cioccolato o pan di spagna a pezzi.

    Potete aromatizzare la crema con del liquore a piacere.

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CONSERVAZIONE

La Crema fragole e mascarpone si conserva in frigo per massimo 2 giorni. Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI

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