CREMA DI ARANCE E MASCARPONE

CREMA DI ARANCE E MASCARPONE senza uova crude, facile e profumatissima, ottima come dolce al cucchiaio o per farcire qualsiasi dolce vogliate realizzare, io ovviamente dopo aver preparato la crema di arance e mascarpone l’ho utilizzata per preparare un dolce facile e golosissimo, che metterò sul blog a brevissimo, e le uova non sono crude, cosa importante, perché la sicurezza prima di tutto, questa crema golosa vi stupirà., e se amate il profumo ed il sapore dei dolci alle arance è quella che fa per voi, non chiedetemi di sostituire il mascarpone vi prego, questa crema nasce così ed oltre alle arance è l’ingrediente principale, vediamo insieme come preparare la CREMA DI ARANCE E MASCARPONE

CREMA DI ARANCE E MASCARPONE senza uova crude
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    600 grammi di crema
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 3 Tuorli
  • 300 ml Latte
  • 50 g Amido di mais (maizena) (o farina 00)
  • 150 g Zucchero
  • 2 Arance (succo e buccia grattatugiata)
  • 250 g Mascarpone

Preparazione

  1. CREMA DI ARANCE E MASCARPONE

  2. In un pentolino versare il latte e metterlo sul fuoco a calore moderato e farlo scaldare.

  3. In una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais, unire il succo e la buccia grattugiata delle arance e mescolare ancora.

  4. Versare a filo il composto di uova nel latte caldo, mescolare continuamente fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.

  5. Lasciare che la crema raffreddi benissimo.

  6. Nel frattempo mettere il mascarpone in una ciotola ed ammorbidirlo con un cucchiaio di legno.

  7. Aggiungere la crema di arancia al mascarpone e mescolare dal basso verso l’alto.

  8. La CREMA DI ARANCE E MASCARPONE è pronta per essere utilizzata, favolosa! Ideale per farcire qualsiasi dolce e sopratutto facile da preparare parola della vostra Vale!

  9. VALE CONSIGLIA; LA CREMA ARANCIA E MASCARPONE può essere servita come dolce al cucchiaio, mettetela nei bicchierini e personalizzatela secondo il vostro gusto, potete aggiungere della cannella, o zenzero caramellato, per i più golosi anche del cioccolato fondente, al latte o bianco.

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CONSERVAZIONE

LA CREMA ARANCIA E MASCARPONE si conserva in frigorifero, coperta da pellicola trasparente per 3 giorni.

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2 commenti su “CREMA DI ARANCE E MASCARPONE

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