ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI, una ricetta gustosa e leggera, realizzata con gli asparagi crudi e tagliati sottilissimi, sono rimasta piacevolmente colpita, gli asparagi sono tenerissimi se poi sono gli Asparagi Verdi Altedo IGP ancora meglio, polposi e tenerissimi, ideali per realizzare qualsiasi ricetta! Io ho aggiunto anche delle noci e del parmigiano e devo dire che li ho serviti per un antipasto ed hanno apprezzato tutti! Vediamo insieme la ricetta facilissima per preparare gli ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI
Sponsorizzato da Asparagi Verdi Altedo IGP
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
50 g Scaglie di Parmigiano
-
100 g Prosciutto cotto a dadini
-
50 g Noci
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prendi le parte più tenera degli asparagi, lavali e tagliali a fette sottili con l’aiuto di un pelapatate.
Metti gli asparagi in una ciotola ed unisci; sale, olio extra vergine di oliva e succo di limone, mescola ed aggiungi il prosciutto cotto. -
Metti gli asparagi nei piatti e prima di servirli completa la ricetta con le scaglie di parmigiano e qualche noce.
-
Gli ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI sono pronti per essere gustati! Leggeri e sfiziosi piaceranno a tutti! Parola della tua Vale!
-
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI
Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI