ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI

ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI, una ricetta gustosa e leggera, realizzata con gli asparagi crudi e tagliati sottilissimi, sono rimasta piacevolmente colpita, gli asparagi sono tenerissimi se poi sono gli Asparagi Verdi Altedo IGP ancora meglio, polposi e tenerissimi, ideali per realizzare qualsiasi ricetta! Io ho aggiunto anche delle noci e del parmigiano e devo dire che li ho serviti per un antipasto ed hanno apprezzato tutti! Vediamo insieme la ricetta facilissima per preparare gli ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI

Sponsorizzato da Asparagi Verdi Altedo IGP

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Scaglie di Parmigiano
  • 100 g Prosciutto cotto a dadini
  • 50 g Noci
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prendi le parte più tenera degli asparagi, lavali e tagliali a fette sottili con l’aiuto di un pelapatate.
    Metti gli asparagi in una ciotola ed unisci; sale, olio extra vergine di oliva e succo di limone, mescola ed aggiungi il prosciutto cotto.

  2. Metti gli asparagi nei piatti e prima di servirli completa la ricetta con le scaglie di parmigiano e qualche noce.

  3. Gli ASPARAGI CRUDI CON PARMIGIANO E NOCI sono pronti per essere gustati! Leggeri e sfiziosi piaceranno a tutti! Parola della tua Vale!

  4. Torna alla HOME
    Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK —-> QUI 
    Seguimi anche su INSTAGRAM —–> QUI

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *