CESTINI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI PATATE E UOVA

CESTINI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI PATATE E UOVA, belli da vedere e buonissimi da gustare, sfiziosi e facili da preparare ,possono essere un antipasto ma anche un secondo piatto, io li ho portati in tavola come secondo piatto, e devo dire che hanno fatto una bellissima figura! Per realizzare questa ricetta sfiziosa ho usa gli Asparagi Verdi Altedo IGP tenerissimi e saporiti, ma soprattutto versatili e ottimi per realizzare qualsiasi piatto! Vediamo insieme come preparare i CESTINI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI PATATE E UOVA

Sponsorizzato da Asparagi Verdi Altedo IGP

CESTINI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI PATATE E UOVA
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 8 minuti per le uova, 20 minuti per le patate, 15 minuti per gli asparagi Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Parmigiano grattugiato
  • 2 Uova
  • 3 Patate (di media grandezza)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pela le patate e tagliale a pezzetti, mettile in un pentolino con dell’acqua e lasciale cuocere, quando saranno cotte mettile in una ciotola e lasciale raffreddare.

  2. Pulisci gli asparagi, prendi le punte più tenere e mettili in una pentola con l’acqua, quando saranno cotti tagliali a pezzetti e mettili in una ciotola insieme alle patate.

  3. In un pentolino con l’acqua fredda metti le uova e falle rassodare, quando saranno pronte privale della buccia e tienile da parte.

  4. Fai scaldare una padella piccola, deve essere antiaderente, per sicurezza puoi ungerla con poco olio.
    Distribuisci nella padella 50 grammi di parmigiano, lascia che il formaggio si fonda formando un disco irregolare.

  5. Poi giralo con l’aiuto di una spatola e lascialo cuocere anche dall’altro lato.
    Trasferisci la cialda ancora calda su un bicchiere per dare la forma di un cestino, prosegui in questo modo anche con gli altri cestini.

  6. Condisci gli asparagi e le patate con olio, sale e pepe e metti il tutto nei cestini al parmigiano, completa con l’uovo sodo e del prezzemolo fresco, i CESTINI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI PATATE E UOVA sono pronti e sono davvero sfiziosi!

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