Ingredienti
4 uova medie a temperatura ambiente
200 grammi di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
250 grammi di farina 00
125 grammi di mascarpone
gocce di cioccolato bianco quanto basta
zucchero a velo
PLUMCAKE MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e quando saranno soffici e chiare, unire il mascarpone e mescolare ancora, unire la farina e la bustina di lievito ed incorporarle delicatamente dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
Infarinare le gocce di cioccolato bianco ed unirle al composto, questo servirà a non farle scendere su l fondo.
Versare l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato e cospargere la superficie con altre gocce di cioccolato bianco.
Far cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando il plumcake sarà dorato e bello gonfio toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene.
Il Plumcake mascarpone e cioccolato bianco è pronto per essere gustato, io ho aggiunto abbondante zucchero a velo, semplicissimo e morbidissimo parola della vostra Vale!
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