Questa ricetta è stata letta 186volte
Un dolce fresco non eccessivamente calorico ma soprattutto economico. Ottima merenda per i bambini se congelato e tagliato a fette prima di essere consumato. Anche questa ricetta è stata presa dalla rivista Altroconsumo.
Ingredienti per 4 persone:
3 albumi 1 pizzico di sale ½ litro di panna 1 cucchiaio di zucchero 100 g di cioccolato fondente
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Montare anche la panna.
Tagliare a scaglie il cioccolato fondente. Prendere metà della quantità e metterlo da parte.
Mescolare gli albumi, la panna, lo zucchero e metà del cioccolato tagliato a scaglie.
Rivestire con la pellicola trasparente uno stampo da plumcake e versarvi il composto. Livellare con il dorso di un cucchiaio.
Tenere in freezer almeno 4 ore.
Fondere il cioccolato fondente.
Sformare il dolce e decorarlo con il cioccolato fuso.
Questa ricetta è stata letta 186volte