INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Prendere un filetto di salmone e tagliarlo a strisce, fare lo stesso con l’avocado che deve essere maturo e morbido. Prendere un foglio di alga nori e tagliarlo a metà con le forbici. Per arrotolare il sushi serve una tovaglietta di bambù (meglio se ricoperta interamente di pellicola trasparente) adagiarci il mezzo foglio di alga nori e bagnandosi le mani in una soluzione di acqua e aceto mettere un pugno di riso sull’alga. Con la punta delle dita allargarlo fino a ricoprire tutto, spolverizzare con dei semi di sesamo e girare il tutto sottosopra. Mettere sull’alga il filetto di salmone e l’avocado ed arrotolare il tutto aiutandosi con la tovaglietta. Coprire con le fette di avocado tagliate sottilissime, stringere bene con la pellicola ed eliminarla. Tagliare il rotolo in 8 pezzi.
Ma che brava! Sai che io invece non mi sono ancora mai cimentata nella preparazione del sushi? Devo rimediare quanto prima!
Grazie! Fare il sushi è un po' laborioso le prime volte ma il risultato ripaga!