Risotto con mele speck e brie

Risotto con mele speck e brie.
Ultimamente mi piace abbinare il sapore dolce della frutta a quello salato di altri ingredienti, in questo risotto, ad esempio, le mele stanno molto bene con lo speck e il Brie.

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di riso
1 mela
100 gr di speck a cubetti
60 gr di Brie
Brodo vegetale (con il mio dado fatto in casa)

1 noce di burro
Olio evo

 

PREPARAZIONE:

Rosolare lo speck in una pentola con un filo d’olio, aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti. Aggiungere le mele al riso e bagnare con il brodo, poco per volta, mescolando di tanto in tanto fino a portare a cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio Brie a pezzetti e il burro, mescolare per farli sciogliere e mantecare il risotto. Suddividere nei piatti e servire caldo.

Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche su:FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST

2 Risposte a “Risotto con mele speck e brie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.