INGREDIENTI Per 4 persone:
360 gr di riso carnaroli
1 porro
100 gr di passata di pomodoro
Brodo vegetale (con il mio dado fatto in casa)
Olio evo
40 gr di Grana Padano
1 noce di burro
Basilico
PREPARAZIONE:
Pulite i porri, tagliateli a metà e poi a rondelle. In una padella scaldate un filo d’olio e fate appassire i porri, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. Aggiungete un mestolo di brodo bollente e la passata di pomodoro, mescolando bene il riso. Continuate ad aggiungere il brodo poco alla volta, fino a portare il riso a cottura e spegnete il fuoco. Unite la noce di burro e il formaggio, mescolando per mantecare. Impiattate, aggiungete una foglia di basilico e servite subito.
Semplice e saporito 🙂 A prestoRoby
adoro i porri, giusto ieri sono andata alla festa del porro e ne ho comprato un bel fascio!!!!Baci Sabry