INGREDIENTI per 2 persone:
Le foglie esterne e il torsolo di un cavolfiore
1 grossa patata
1/2 barbabietola gia cotta
40 gr di pecorino fresco
Rosmarino
1 spicchio d’aglio
Noce moscata
Olio evo
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Lavate bene le foglie e il torsolo del cavolfiore e tagliateli sottilmente. Fateli cuocere in una pentola coperti d’acqua per 5 minuti, aggiungete l’aglio intero, la patata tagliata a cubetti piccoli e cuocete per altri 5 minuti. Spegnete, eliminate l’aglio ed aggiungete la rapa rossa a pezzi, il rosmarino, la noce moscata, il sale, il pepe e un filo d’olio. Con il frullatore a immersione riducete tutto a crema, se è necessario aggiungete un goccio d’acqua per ottenere la giusta consistenza. Impiattate, aggiungete il formaggio tagliato a cubetti e servite subito.