Nobile e conviviale allo stesso tempo, nell'inverno festivo come nell'estate del sole, il salmone affumicato è l'elemento da…
Il salmone affumicato è l'elemento da non dimenticare per aperitivi creativi e davvero di classe.Inoltre, può essere impiegato…
I vol au vent vengono usati come antipasti o nei buffet salati, sono molto sfiziosi e sono facili…
Immancabile al cenone di Natale, questo piatto in Campania deve forse il suo nome all'usanza di servire l'insalata…
L’insalata di polpo è un secondo piatto tipico del sud. Dalle mie parti, viene servito come antipasto nel cenone della…
L'insalata di baccalà con le papaccelle (peperoni dolci sottaceto) non potrà mancare sulle tavole campane il giorno della…
Stupite i vostri commensali con queste tartine facili e veloci da realizzare ma molto scenografiche...Pochi ingredienti e gli…
Il paté di olive, facile e veloce da preparare, è una delle ricette base della cucina italiana. Perfetto…
Il baccalà è un piatto che non può mancare sulle tavole campane durante il periodo natalizio... nel cenone…
L'albero di Natale di pasta sfoglia è un antipasto festivo farcito con patate e speck.Delizioso e facile da…