Stupite i vostri commensali con queste tartine facili e veloci da realizzare ma molto scenografiche…
Pochi ingredienti e gli attrezzi giusti per un successo assicurato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 alberelli
- 80 golive verdi in salamoia
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- 4 fettepancarrè
Strumenti
- minipimer o frullatore
- Matterello
- Tagliapasta cerchio 5 cm
- Tagliapasta a forma di abete
Preparazione
Snocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e mettetele in un recipiente.
Aggiungete un cucchiaino di olio extravergine di oliva e passatele al minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.
Schiacciate le fette di pancarrè con il matterello, ricavate da ognuno 4 cerchi con l’apposito tagliapasta a cerchio.
Intagliate la metà dei cerchi di pancarrè, al centro, con il tagliapasta a forma di abete.
Spalmate i cerchi interi con la crema di olive, appoggiatevi sopra quelle intagliate ad alberello.
Disponete le tartine su un piatto o vassoio e servite.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!