Paté di olive

Il paté di olive, facile e veloce da preparare, è una delle ricette base della cucina italiana. Perfetto da spalmare sui crostini per un aperitivo semplice ma d’effetto. Ideale anche per condire primi e secondi piatti per stupire i vostri commensali…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 golive verdi in salamoia
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • minipimer

Preparazione

  1. Snocciolate le olive, tagliatele a pezzetti e mettetele in un recipiente.

    Aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e passatele al minipimer fino ad ottenere una salsa omogenea.

  2. Il vostro paté è pronto per bruschette, crostini e per arricchire le vostre ricette.

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