Crea sito

Vol au vent tonno e maionese semplici e veloci

I vol au vent vengono usati come antipasti o nei buffet salati, sono molto sfiziosi e sono facili e veloci da realizzare in casa.

1
  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 1/2 bicchierinolatte
  • maionese
  • 1scatoletta tonno (da 80 grammi)

Strumenti

  • Coppapasta cerchio da 5 cm
  • Coppapasta cerchio 3 cm
  • Tagliapasta stella

Preparazione

  1. 1

    Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate 12 cerchi da 5 centimetri.

    Ricoprite una teglia con carta da forno e sistematevi i cerchi di pasta sfoglia e spennellateli con il latte.

  2. 2

    Ritagliate altrettanti cerchi da 5 centimetri di diametro e incidete la parte centrale con il coppapasta più piccolo.

    Sistemateli sugli altri cerchi e spennellate con altro latte.

    Infornate a 200°C per una quindicina di minuti.

  3. stelle

    Con il tagliapasta a forma di stelle ritagliate 12 stelle. Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellatele con il latte.

    Cuocete a 200°C per una decina di minuti.

  4. 1

    Con la punta di un coltello, eliminate la parte centrale dai vol au vent

  5. 2

    In una ciotolina unite maionese e tonno sgocciolato, amalgamate bene e riempite i vol au vent.

  6. 3

    Ricoprite con le stelline e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.