Il sugo ai pomodori pelati – ricetta facile è buonissimo e veloce da preparare. A base di pomodori pelati, olio extravergine di oliva e basilico, questo sugo si presta per varie preparazioni. Lo potete utilizzare per condire la pasta, le bruschette, la pizza e tanti altri piatti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
800 g Pomodori pelati
-
1 spicchio Aglio (facoltativo)
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale fino
Preparazione
-
Per preparare il sugo ai pomodori pelati – ricetta facile bastano pochi passaggi.
Prendete un frullatore e versatevi dentro i pomodori pelati, azionatelo per pochi secondi fino ad frullarli del tutto.
-
Poi prendete un tegame di medie dimensioni, versate l’olio extravergine di oliva, fatelo scaldare a fuoco medio e aggiungete uno spicchio d’aglio intero facendolo rosolare.
Quando è ben dorato, toglietelo, versate i pomodori pelati frullati, aggiungete il sale e le foglie di basilico.
-
Mescolate il sugo e cuocete a fuoco basso per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Il sugo è pronto per i vostri piatti. Buon appetito!!!