Tartine con uova di lompo – S. Valentino

Le tartine con uova di lompo – S. Valentino sono delle buonissime tartine veloci e facili da preparare per la festa di S. Valentino. Morbide fette di pane per tramezzini a forma di cuore, sono farcite con formaggio spalmabile e uova di lompo, in questo caso rosse, erba cipollina e pepe rosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaContemporanea
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 fette pane per tramezzini
q.b. uova di lompo (succedaneo caviale) (rosse)
q.b. formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
q.b. pepe rosa
q.b. erba cipollina

Strumenti

Cucchiaino
Coltello
Formina
Piatto

Passaggi

Per preparare le tartine con uova di lompo – S.Valentino…

Prendete le fette di pane per tramezzini e con la formina a forma di cuore ricavate 6 tartine.

Spalmate su ogni tartina il formaggio fresco spalmabile e sopra mettete le uova di lompo rosse aiutandovi con un cucchiaino.

Trasferite le tartine su un piatto e guarnitele con l’erba cipollina e una spolverata di pepe rosa macinato.

Le tartine con uova di lompo – S.Valentino sono pronte per essere gustate.

Variazioni

In alternativa al formaggio spalmabile potete usare della maionese o del burro ammorbidito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria