I ragnetti di Halloween sono dei piccoli e golosi dolcetti di cioccolato, biscotti e granella di nocciole. Perfetti da servire come dopo pasto per la festa di Halloween. Sono facili e divertenti da realizzare come i budini al cioccolato di Halloween, cremosi e con caramelle colorate a forma di lombrico oppure le croccanti dita della strega di pasta frolla, mandorle e marmellata. Avete scelto cosa assaggiare per primo?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni7 pezzi
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaCaffè
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i ragnetti di Halloween…
Come prima cosa nel tritatutto mettete i biscotti rotti in pezzi più piccoli e tritateli finemente.
Prendete poi il cioccolato al latte, rompetelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola.
Riempite con l’acqua circa metà pentolino poi fatela scaldare a fuoco basso senza farla bollire.
Quando sarà calda posizionate sopra la ciotola con il cioccolato e con il leccapentole cominciate a mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto.
Nella ciotola con il cioccolato sciolto unite i biscotti tritati, la granella di nocciole e il cacao amaro in polvere poi mescolate con il leccapentole.
Con le mani umide prendete poco impasto alla volta e formate delle pallina grandi circa come una noce poi ricopritele passandole nelle codette di cioccolato.
Prendete infine i biscotti ricoperti di cioccolato fatti a bastoncino e rompeteli a pezzetti, formando così le zampette e infilzatele nella pallina. Attaccate anche gli occhi con due gocce di cioccolato bianco a pallina.
Disponete i ragnetti di Halloween sopra un piatto con della carta forno e riponeteli a rassodare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Dosi variate per porzioni
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