Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Le costolette di agnello in friggitrice ad aria sono buonissime e veloci da preparare. Per la cottura ho scelto quella che va tanto di moda negli ultimi tempi, quella in friggitrice ad aria. La trovo comoda e perfetta per le piccole porzioni, in alternativa al forno. Inoltre produce meno “odori” in cottura, rispetto alla padella o forno tradizionale, soprattutto nel caso della cottura dell’agnello che magari non a tutti piace. Sono morbide, dorate e non serve aggiungere molti grassi. Provale con un contorno di patate o di verdure.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaBistecchiera
  • StagionalitàTutte le stagioniPasqua

Ingredienti

4 costolette di agnello
1 spicchio aglio (facoltativo)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. salvia
q.b. rosmarino
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Strumenti

Piatto
Friggitrice ad aria
Forchetta

Passaggi

Per preparare le costolette di agnello in friggitrice ad aria…

Mettete le costolette di agnello su un piatto, ungetele su entrambi il lati con l’olio extravergine d’oliva e insaporitele con rosmarino, salvia, sale e pepe.

Trasferite le costolette di agnello così condite nel cestello della friggitrice ad aria e cuocetele per 20/25 minuti a 200 gradi fino a quando non risulteranno dorate.

Servitele ben calde con il sugo rilasciato in cottura accompagnate dal contorno che preferite.

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