Crostini con sugo di pomodoro – velocissimi

I crostini con sugo di pomodoro – velocissimi sono appunto super veloci da preparare e…da finire!!! Croccanti e dorati crostini di pane già pronti conditi con del sugo di pomodoro al basilico, aglio e un pizzico di peperoncino, se piace. Ideali per una pausa salata, da servire al posto del pane, come antipasto o aperitivo. Gustali appena conditi con il sugo ancora caldo o a temperatura ambiente, buonissimi!!!
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crostini-sugo-pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16crostini di pane
  • 250 mlpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.basilico
  • q.b.peperoncino in polvere
  • q.b.sale fino
  • q.b.pepe nero

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Coltello
  • Pentolino
  • Cucchiaio di legno
  • Piatto
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Per preparare i crostini con sugo di pomodoro – velocissimi prendete un pentolino, versate l’olio extravergine d’oliva e fate rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

  2. Quando l’aglio è rosolato, versate la passata di pomodoro, il peperoncino in polvere, le foglie di basilico sminuzzate, il sale e il pepe.

  3. Mescolate e cuocete per 5 minuti a fuoco basso, se necessario versate qualche cucchiaio di acqua.

  4. Intanto che il sugo cuoce, disponete su un piatto da portata i crostini già pronti. Conditeli poi con il sugo preparato e buon appetito!!!

Note

Al posto dei crostini di pane già pronti, potete utilizzare del pane tostato tagliato a fette, le friselle o il pane per bruschette.

5,0 / 5
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