Cornetti di pasta brisée con Nutella

Voglia di dolce improvvisa e avete un rotolo dimenticato in fondo al frigo? Allora prepariamo questi cornetti di pasta brisée con Nutella!!! Facilissimi e super veloci, da preparare anche con l’arrivo di ospiti all’ultimo minuto. Sono perfetti per una pausa golosa o come piccolo sfizio dolce dopo pasto.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaCaffè

Ingredienti

1 rotolo pasta brisée (rotonda o pasta sfoglia)
8 cucchiaini Nutella®
1 tuorlo
q.b. zucchero a velo

Strumenti

1 Tagliere
1 Coltello
1 Cucchiaino
1 Leccarda
Carta forno
1 Ciotolina
1 Pennello
Spargizucchero

Passaggi

Per preparare i cornetti di pasta brisée con Nutella…

Srotolate su un tagliere il rotolo di pasta brisée rotonda e con il coltello ricavate 8 triangoli.

Alla base di ogni triangolo, lasciando 1 cm di bordo, posizionate un cucchiaino di Nutella, dopodiché arrotolateli dalla base fino alla punta e modellate il cornetto dandogli la classica forma.

Trasferiteli ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno (io ho utilizzato quella della confezione della pasta) e spennellateli con il tuorlo d’uovo.

Per ultimo infornateli in forno preriscaldato a 175 gradi e cuoceteli per 20 minuti in modalità statica. Una volta cotti, sfornateli e cospargeteli di zucchero a velo.

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