Voglia di dolce improvvisa e avete un rotolo dimenticato in fondo al frigo? Allora prepariamo questi cornetti di pasta brisée con Nutella!!! Facilissimi e super veloci, da preparare anche con l’arrivo di ospiti all’ultimo minuto. Sono perfetti per una pausa golosa o come piccolo sfizio dolce dopo pasto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaCaffè
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i cornetti di pasta brisée con Nutella…
Srotolate su un tagliere il rotolo di pasta brisée rotonda e con il coltello ricavate 8 triangoli.
Alla base di ogni triangolo, lasciando 1 cm di bordo, posizionate un cucchiaino di Nutella, dopodiché arrotolateli dalla base fino alla punta e modellate il cornetto dandogli la classica forma.
Trasferiteli ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno (io ho utilizzato quella della confezione della pasta) e spennellateli con il tuorlo d’uovo.
Per ultimo infornateli in forno preriscaldato a 175 gradi e cuoceteli per 20 minuti in modalità statica. Una volta cotti, sfornateli e cospargeteli di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni