Un contorno semplice, sano e saporito sono i cavoletti di Bruxelles con salsa di soia e sesamo. Facilissimi da preparare, si cuociono in pochi minuti e si ripassano in padella con la salsa di soia ed una spolverata di sesamo. Ideali per accompagnare secondi piatti a base di carne, pesce oppure uova.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSalutare
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i cavoletti di Bruxelles con salsa di soia e sesamo…
Prendete i cavoletti e con il coltello eliminate il piccolo torsolo in fondo e le prime foglie esterne, quelle rovinate, di ogni cavoletto.
Dopo averli puliti esternamente, risciacquateli molto bene sotto l’acqua corrente e metteteli in una pentola con acqua fredda portandoli a bollore. Cuoceteli per circa 15 minuti dalla bollitura.
Una volta cotti (provate a bucarli con una forchetta), scolateli, tagliateli a metà e fateli saltare in padella con l’olio extravergine d’oliva.
Dosi variate per porzioni