Ingredienti per 3 porzioni di gelo di pesche:
- 3 pesche
- 1 cucchiaio zucchero
- 200 ml succo di frutta alla pesca
- 2 cucchiai amido di mais
Procedimento:
Pulire le pesche eliminando la buccia e farle a pezzi in un terrina frullandole con un mix o con il frullatore in modo da ottenere una crema molto liquida priva di pezzi di pesche.Dovrete ottenere circa 1/2 litro di crema aggiungendo alla crema di pesche il succo di frutta. Se volete potete non usare il succo di frutta e aumentare il numero di pesche in modo da ottenere 500 ml di crema di pesche.Aggiungere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di amido di mais e fate in modo che si sciolga completamente senza che restino grumi .Se lo gradite piu’ dolce aggiungere 2 cucchiai di zucchero. A questo punto ponete sul fuoco a fiamma moderata girando continuamente fino a quando la crema si addensa in maniera consistente. Spegnere la fiamma e dopo circa 5 minuti travasare il gelo nel piatto nel quale lo si vuole servire o distribuirlo in piu’ porzioni .Mettere in frigo per almeno 12 ore e servirlo freddo altrimenti che gelo e’!!!! .