Ingredienti teglia 22 cm diametro
Preparazione
Disporre su una ciotola lo zucchero con le uova, un pizzico di sale e l’olio, quindi mescolare tutto con una forchetta.
Aggiungere poco per volta la farina alla quale si sarà aggiunto il lievito e amalgamare l’impasto con le mani.
Trasferirlo su un piano di lavoro e impastare fino ad ottenere un panetto elastico ed omogeneo. La frolla deve risultare morbida ma non deve appiccicare alle mani. Se necessario aggiungere altra farina.
Questa frolla è molto elastica che non necessita di riposo in frigo, tuttavia, se volete prepararla in anticipo potete conservarla in frigo avvolta nella pellicola.
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Versate la nutella e spalmatela uniformemente.
Decorate con delle strisce di frolla e delle decorazioni se volete.
Mettete in frigo per un’ora.
Infornate a 180 gradi statico per circa 45 minuti livello intermedio/basso del forno lasciando ricoperta con della pellicola di alluminio e scoprendo solo gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
Lasciate raffreddare e non tagliare fino a quando non sarà ben fredda.
Se la conservate in frigo la nutella tenderà e rassodarsi e perderà la sua cremosità!
Potete conservarla anche fuori dal frigo per 3 giorni circa risulterà sempre buonissima!!!
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