Ingredienti
300 g filetto di salmone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 cipollotti
sale q.b
pepe in polvere q.b
1 tuorlo d’uovo
sesamo (facoltativo)
Preparazione
Tagliare e piccoli pezzi i cipollotti e cuocerli con un filo di olio, acqua e sale ; cuocerli fino a quando saranno ben cotti e l’acqua sarà asciutta. Lasciarli raffreddare.
Lavare bene il filetto di salmone eliminare la pelle e le spine.
Asciugarlo bene e condirlo con sale e pepe.
Posare il filetto da sulla pasta sfoglia e ricoprirlo con i cipollotti.
Richiudere la sfoglia a portafogli e chiudere bene tutte le parti.
Decorate se volete la sfoglia con le parti rimanenti.
Spennellare con il tuorlo d’uovo e del sesamo ed infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate lasciare raffreddare e tagliate il salmone in crosta!
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