Ingredienti
Preparazione
Questo impasto può essere preparato senza fruste elettriche ma semplicemente con una frusta manuale o il classico cucchiaio di legno.
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino quando saranno ben amalgamati.
Aggiungete l’olio di semi, la scorza grattugiata e il succo d’arancia e amalgamate.
Unite la farina con il lievito setacciati e frullate con la frusta manuale, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Il composto sarà quasi liquido.
Oleate e infarinate la tortiera a cerniera di 22 cm di diametro o rivestitela di carta da forno.
Versate all’interno il composto ed infornate nel forno statico preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti. Fate la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno.
Attendete almeno 15 minuti che si raffreddi prima di sfornarla ed estraetela dalla tortiera quando sarà fredda.
Servitela cosparsa di zucchero a velo.
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando