Pancake americani con mirtilli, miele e limone

blueberry pancake lemon honeyPancake americani con mirtilli, miele e limone: Mi aspetto una visita da mia madre che è in viaggio dall’Inghilterra alla Florida. Lei è impaziente di mangiare frittelle americane per colazione, così ho deciso di fare pancake americani con mirtilli, miele e limone.

I Mirtilli possono essere spesso insipidi, anche se sono succose, possono non avere molto sapore. Ho aggiunto un po’ di limone e invece di usare sciroppo d’acero, che è il modo tradizionale, ho usato un po’ di miele. I risultati: pancake americani con mirtilli, miele e limone.

Io farò le frittelle per mia madre ogni mattina per 3 settimane, quindi è il momento di pensare a nuovi sapori.

Ingredienti per 8-10 frittelle

  • 250 gr di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 150 ml di latte (più o meno se necessario)
  • succo di 1 – 2 limoni e miele per servire
  1. In una ciotola, mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
  2. In una brocca, sbattete leggermente l’uovo con l’olio e aggiungere la farina.
  3. Iniziare ad aggiungere il latte un po’ alla volta fino ad avere una pastella che cade facilmente, ma lentamente dal cucchiaio.
  4. Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
  5. Nel frattempo, versare l’impasto nella caraffa di misura che sarà più facile da controllare.
  6. Prima fase: Quando la frittella comincia a fare bollicine e formare piccoli fori sulla parte superiore (di solito meno di 1 minuto), coprire con mirtilli e capovolgere la frittella.
  7. Seconda fase: La frittelle lasciarla cuocere per almeno 1 minuto o fino a quando è possibile rimuoverla facilmente ed è di colore dorato.
  8. Rimuovere la frittella dalla padella e ricoprire leggermente con carta da forno oppure coperchio mentre si continua a cuocere le altre frittelle, una alla volta.
  9. Servire calda con limone, mirtilli freschi e miele.

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Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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