Ravioli con salsa di chimichurri fresca

Ravioli con salsa di chimichurri fresca: Da tempo volevamo provare a fare chimichurri per un po ‘perché ci sono così tante erbe fresche disponibili nella azienda agricola di Rockledge Garden, sembra un peccato non usarle nel maggior numero possibile di piatti. Quindi qui abbiamo alcuni deliziosi piatti di pasta con salsa di chimichurri.

I chimichurri sono una parte essenziale della cucina argentina, dove una ciotola può essere trovata su ogni tavolo da pranzo. In genere viene servito con bistecca, ma è ottimo anche con pesce, pollo, pasta e gnocchi. Davvero gustoso e incredibilmente facile da preparare, la nostra ricetta include prezzemolo fresco, aglio, origano, peperoncino e aceto piccante.

Per ora sperimenteremo con la nostra ricetta di pasta chimichurri e potrebbe sostituire l’aceto di vino rosso con limone o lime per un sapore ugualmente rinfrescante e diverso.

Ravioli con salsa di chimichurri fresca – Serves 3 – 4

Per i chimichurri:

  • 118 ml di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 10 grammi di prezzemolo inglese tritato finemente
  • 3-4 spicchi d’aglio, tritati finemente
  • 1 cucchiaio di peperoncino piccante, senza semi e tritato finemente
  • 3/4 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale grosso grosso
  • pepe nero a piacere (circa 1/2 cucchiaino)

  • 1 confezione di ravioli Pasta Nostra USA

  1. Per prima cosa preparare i chimichurri: tritare finemente tutte le erbe e aggiungere l’aceto di vino e l’olio d’oliva. Aggiungi sale a tuo gusto.
  2. Coprire e mettere i chimichurri in frigo per un massimo di 1 ora.
  3. Preparare i ravioli seguendo le istruzioni sulla confezione. Se stai usando i ravioli congetati fatti da Pasta Nostra USA, far bollire per un massimo di 8 minuti.
  4. Metti una piccola quantità di chimichurri al centro di ogni piatto.
  5. Scolare i ravioli e mentre sono ancora caldi, mescolarli con cura in un altra ciotola con più salsa chimichurri, prima di metterli sopra la salsa già sul piatto.
  6. Guarnire con insalata verde e coriandolo.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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