Ravioli con salsa di chimichurri fresca: Da tempo volevamo provare a fare chimichurri per un po ‘perché ci sono così tante erbe fresche disponibili nella azienda agricola di Rockledge Garden, sembra un peccato non usarle nel maggior numero possibile di piatti. Quindi qui abbiamo alcuni deliziosi piatti di pasta con salsa di chimichurri.
I chimichurri sono una parte essenziale della cucina argentina, dove una ciotola può essere trovata su ogni tavolo da pranzo. In genere viene servito con bistecca, ma è ottimo anche con pesce, pollo, pasta e gnocchi. Davvero gustoso e incredibilmente facile da preparare, la nostra ricetta include prezzemolo fresco, aglio, origano, peperoncino e aceto piccante.
Per ora sperimenteremo con la nostra ricetta di pasta chimichurri e potrebbe sostituire l’aceto di vino rosso con limone o lime per un sapore ugualmente rinfrescante e diverso.
Ravioli con salsa di chimichurri fresca – Serves 3 – 4
Per i chimichurri:
- 118 ml di olio d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 10 grammi di prezzemolo inglese tritato finemente
- 3-4 spicchi d’aglio, tritati finemente
- 1 cucchiaio di peperoncino piccante, senza semi e tritato finemente
- 3/4 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale grosso grosso
- pepe nero a piacere (circa 1/2 cucchiaino)
- 1 confezione di ravioli Pasta Nostra USA
- Per prima cosa preparare i chimichurri: tritare finemente tutte le erbe e aggiungere l’aceto di vino e l’olio d’oliva. Aggiungi sale a tuo gusto.
- Coprire e mettere i chimichurri in frigo per un massimo di 1 ora.
- Preparare i ravioli seguendo le istruzioni sulla confezione. Se stai usando i ravioli congetati fatti da Pasta Nostra USA, far bollire per un massimo di 8 minuti.
- Metti una piccola quantità di chimichurri al centro di ogni piatto.
- Scolare i ravioli e mentre sono ancora caldi, mescolarli con cura in un altra ciotola con più salsa chimichurri, prima di metterli sopra la salsa già sul piatto.
- Guarnire con insalata verde e coriandolo.