le pizzette napoletane mignon le trovate in tutti i buffet perché sono sfizziose da vedere e buone da mangiare le troviamo in tanti gusti, anke i bambini ne vanno matti infatti alle loro feste ne troviamo tantissime.
Sponsorizzato da Blog La cucina di Anna Tarallo
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni100
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti che serviranno per preparare le nostre pizzette napoletane mignon
ingredienti
Ingredienti per preparare le nostre pizzette
- 300 gfarina 0
- 200 gfarina Manitoba
- 3 gLievito fresco
- 1 cucchiainoolio di oliva
- 10 gsale fino
- Mezzo cucchiainozucchero
- (Ingredienti che ci serviranno per farcire le pizzette )
- 250 gpomodori pelate
- 3 cucchiaiOlio d’oliva
- q.b.sale fino
- 500 gprovola affumicata
- q.b.basilico
- q.b.formaggio parmigiano grattugiato
Strumenti che andremo a usare per preparare le nostre pizzette
- 1Mestolo di legno
- 1Padella
- 1Cortello
- 1Mattarello
- 1Foglio di carta da forno
- 1Coppa pasta tondo d.7
Preparazione per le pizzette
le pizzette napoletane da buffet sono molto sfiziose da mangiare , anke perché ne troviamo in tanti gusti è possiamo mangiarne tante visto che sono mignon.
iniziamo a preparare l’impasto per le pizzette napoletane al forno da buffet
Mettere sulla spianatoia la farina e formare una fontana al centro aggiungete il lievito zucchero e acqua e iniziate a impastare
Inultimo aggiungere sale e olio impastare energicamente e formate un panetto coprire con un canovaccio e fate Luevitare almeno 2 ore
Trascorso il tempo di lievitazione Stendiamo L’impasto con il mattarello sulla spianatoia infarinata leggermente, la sfoglia deve esere 3 millimetri, poi con il coppa pasta tondo formate le pizzette
Formate le pizzette le andremo a posizzionare nella leccarda del forno con carta da forno, e faremo lievitare fino al raddoppio delle pizzette
Raddoppiate le pizzette andremo aggiungere su ogni pizzetta il pomodoro e Basilico, che abbiamo preparato precedentemente.. in una padella con aglio olio sale e pomodori ,è messo da parte per guarnire le pizzette.
Infornare le pizzette a 180gr x 15 minti, forno preriscaldato precedentemente modalità ventilato.
5 minuti prima della cottura indicata togliere dal forno la leccarda dal forno e aggiungere sulle pizzette la provola a pezzettini e formaggio Grattugiato, rimettere in forno e aspettare che si sciolga la provola
Infornare le pizzette a 180gr per 15 minuti, forno preriscaldato precedentemente modalità ventilato.
Appena pronte sfornate e poggiatele in un vassoio. Fare intiepidire prima di gustarle
Non fare cuocere troppo le pizzette se no vi risulteranno dure
4,2 / 5
Grazie per aver votato!