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Pizzette napoletane al forno da buffet

le pizzette napoletane mignon le trovate in tutti i buffet perché sono sfizziose da vedere e buone da mangiare le troviamo in tanti gusti, anke i bambini ne vanno matti infatti alle loro feste ne troviamo tantissime.

Sponsorizzato da Blog La cucina di Anna Tarallo

  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni100
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti che serviranno per preparare le nostre pizzette napoletane mignon

ingredienti

Ingredienti per preparare le nostre pizzette

  • 300 gfarina 0
  • 200 gfarina Manitoba
  • 3 gLievito fresco
  • 1 cucchiainoolio di oliva
  • 10 gsale fino
  • Mezzo cucchiainozucchero
  • (Ingredienti che ci serviranno per farcire le pizzette )
  • 250 gpomodori pelate
  • 3 cucchiaiOlio d’oliva
  • q.b.sale fino
  • 500 gprovola affumicata
  • q.b.basilico
  • q.b.formaggio parmigiano grattugiato

Strumenti che andremo a usare per preparare le nostre pizzette

  • 1Mestolo di legno
  • 1Padella
  • 1Cortello
  • 1Mattarello
  • 1Foglio di carta da forno
  • 1Coppa pasta tondo d.7

Preparazione per le pizzette


le pizzette napoletane da buffet sono molto sfiziose da mangiare , anke perché ne troviamo in tanti gusti è possiamo mangiarne tante visto che sono mignon.


iniziamo a preparare l’impasto per le pizzette napoletane al forno da buffet

Mettere sulla spianatoia la farina e formare una fontana al centro aggiungete il lievito zucchero e acqua e iniziate a impastare
Inultimo aggiungere sale e olio impastare energicamente e formate un panetto coprire con un canovaccio e fate Luevitare almeno 2 ore
Trascorso il tempo di lievitazione Stendiamo L’impasto con il mattarello sulla spianatoia infarinata leggermente, la sfoglia deve esere 3 millimetri, poi con il coppa pasta tondo formate le pizzette
Formate le pizzette le andremo a posizzionare nella leccarda del forno con carta da forno, e faremo lievitare fino al raddoppio delle pizzette
Raddoppiate le pizzette andremo aggiungere su ogni pizzetta il pomodoro e Basilico, che abbiamo preparato precedentemente.. in una padella con aglio olio sale e pomodori ,è messo da parte per guarnire le pizzette.
Infornare le pizzette a 180gr x 15 minti, forno preriscaldato precedentemente modalità ventilato.
5 minuti prima della cottura indicata togliere dal forno la leccarda dal forno e aggiungere sulle pizzette la provola a pezzettini e formaggio Grattugiato, rimettere in forno e aspettare che si sciolga la provola

Infornare le pizzette a 180gr per 15 minuti, forno preriscaldato precedentemente modalità ventilato.

Appena pronte sfornate e poggiatele in un vassoio. Fare intiepidire prima di gustarle

Non fare cuocere troppo le pizzette se no vi risulteranno dure

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