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Cosciotto di tacchino a forno al vino bianco

il cosciotto al forno al vino bianco è un piatto molto gustoso ,anke se è una carne un pò selvaggia ma con la mia ricetta al vino bianco risulterà un cosciotto gustoso.

Ingredienti x due persone


1 coscia di tacchino da 900gr/1 chilo
Olio d’oliva.sale qb prezzemolo qb
500gr.di funghi misti
300gr di carote
2 patate grandi
1 spicchio d’aglio
Aroma x arrosto qb.
1 bicchiere colmo di vino bianco.

Preparazione
Iniziamo a mettere il cosciotto in una pentola con acqua sale 2 foglie d’alloro, fare cuocere x 30 minut,nel frattempo preparare i funghi,mettere in una padella aglio olio e fare rosolare poi aggiungere i funghi lavati e tagliati,le carote patate lavate e tagliate a dadini , ripassate tutto in padella x 5 minuti e riporre in un piatto. Nel frattempo ripassate il cosciotto negli aromi e riporre in una teglia con il vino bianco infornare a 190 gradi x 30 minuti,passato il tempo agiungere le verdure prezzemolo olio.sale e fare cuocere ancora a 170gradi x 60 minuti girandolo molto spesso.
Appena pronto ponete il cosciotto con le verdure in un piatto da portata.

Pronto il cosciotto al forno al vino bianco x essere gustato

Sponsorizzato da Blog la cucina di Anna Tarallo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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