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Danubio rustico

Il Danubio rustico è una ricetta molto facile da preparare è molto buono da mangiare, mi ricorda molto le feste pasquali dove nei condomini si sente il profumo dei casatielli napoletani.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Danubio rustico

Danubio rustico ingredienti

Ingredienti

  • 700 gfarina 0
  • 500 gpatate, con buccia, cotte, bollite
  • 20 gsale fino
  • pepe qb
  • 1 cucchiainozucchero
  • Parmiggiano e romano grattugiato qb
  • 1 bicchierinoOlio d’oliva.
  • 1Lievito di birra
  • 1 bicchiereDi acqua tiepida
  • 100 gDi prosciutto cotto
  • 100 gDi salame napoletano
  • 100 gDi formaggio dolce

Strumenti che serviranno per il Danubio

  • 1 Zuppiera
  • 1 Bicchiere
  • Forno Ventilato
  • 1 Ruoto rotondo
  • 1 Cucchiaino
  • 1 + forchetta o frusta a mano
  • 1 Schiacciapatate
preparazione Danubio rustico

Mettere in una zuppiera il lievito l’acqua 1 cucchiaino di zucchero e sciogliere il lievito con una forchetta,poi aggiungere le patate (precedentemente lavate cotte e schiacciate e raffreddate) lavoratele con il lievito,poi aggiungere il sale pepe,parmigiano e romano grattugiato, poi aggiungere l’olio la farina è impastare bene, in ultimo aggiungere il formaggio prosciutto e salame a dadini,incorporate bene gli ingredienti, poi prendere un ruoto tondo quello x ciambelloni ungetelo con olio. riprendiamo l’impasto e formiamo tante palline con le mani ungendole con l’olio, metterle nel ruoto e grattugiare sopra alle palline unte il formaggio grattugiato , mettere il ruoto nel forno spento con la lucina accesa appena arriveranno al bordo infornare a 180gr.35..40minuti forno ventilato.

Pronto il Danubio rustico per essere gustato

il Danubio rustico resta morbido diversi giorni chiuso in un sacchetto x alimenti.

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