il consiglio alla cacciatore è un
secondo piatto succulente
Lo si può preparare in tanti modi
Ma mio marito lo preferisce alla
CACCIATORE pieno di peperoncino 🌶
È una ricetta molto facile da preparare.
È molto buona da mangiare.
Ricetta della mia amica
Giovanna Castagna
Ingredienti
500gr.di coniglio 🐇 a pezzi
1 bicchiere di vino bianco
400gr.di pomodorini
Olio d’oliva.sale qb.
Mezzo peperoncino 🌶
Mezza cipolla
1 spicchio d’aglio .
🧀 formaggio grattugiato
Romano e parmiggiano .
preparazione
Iniziamo a prendere i pezzi di
Coniglio che abbiamo messo
Precedentemente in una
Ciotola con acqua 💧 e sale
X 30 minti,e sciacquate e
Fate colare l’acqua.
Poi mettere in una padella
Olio cipolla e il coniglio 🐇
E fare rosolare bene
Poi aggiungere il vino
E fare sfumare il coniglio 🐇
Appena sfumato il vino 🍷
Aggiungere i pomodorini
Tagliati a metà e il peperoncino 🌶
Fare cuocere con il coperchio
Fin quando le carni non risultano
Morbide,appenna pronto aggiungere
Il formaggio 🧀 Grattugiato.
- CucinaItaliana