Coniglio alla cacciatore.

il consiglio alla cacciatore è un
secondo piatto succulente
Lo si può preparare in tanti modi
Ma mio marito lo preferisce alla
CACCIATORE pieno di peperoncino 🌶
È una ricetta molto facile da preparare.
È molto buona da mangiare.


Ricetta della mia amica
Giovanna Castagna

Ingredienti

500gr.di coniglio 🐇 a pezzi

1 bicchiere di vino bianco

400gr.di pomodorini

Olio d’oliva.sale qb.

Mezzo peperoncino 🌶

Mezza cipolla

1 spicchio d’aglio .

🧀 formaggio grattugiato

Romano e parmiggiano .

preparazione

Iniziamo a prendere i pezzi di

Coniglio che abbiamo messo

Precedentemente in una

Ciotola con acqua 💧 e sale

X 30 minti,e sciacquate e

Fate colare l’acqua.

Poi mettere in una padella

Olio cipolla e il coniglio 🐇

E fare rosolare bene

Poi aggiungere il vino

E fare sfumare il coniglio 🐇

Appena sfumato il vino 🍷

Aggiungere i pomodorini

Tagliati a metà e il peperoncino 🌶

Fare cuocere con il coperchio

Fin quando le carni non risultano

Morbide,appenna pronto aggiungere

Il formaggio 🧀 Grattugiato.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria