i biscottini vaniglia e cacao sono fatti
con frolla fecola di patate vaniglia
E cacao,sono ottimi x la prima colazione
E anche accompagnati da una tazza di the
Ai bambini piacciono molto infatti quando
Li preparo devo farne sempre doppia dose
Per i miei nipotini.
Questa ricetta è della mia
amica tina Battaglia
ingredienti.
250gr.di farina oo
60gr di fecola di patate
5gr.di lievito x dolci
90gr.di zucchero a velo
Mezzo cucchiaino di pasta di vaniglia
150gr.di burro a pezzetti
1 uovo grande,1 pizzico di sale.
20 gr.di cacao amaro.
preparazione
iniziamo a prendere una ciotola
E aggiungere la farina e formare
Una fontana e al centro aggiungete
Lo zucchero e il burro e con un forchetta
Amalgamare, poi aggiungere le uova
Il sale il lievito e la fecola e impastare Bene
e formare un panetto e dividere impasto
A metà Con una metà gli avvolgete la carta
Velina e l’altra parte ci aggiungete il cacao
E avvolgete anche questo al cacao con la velina
E mettere tutte e due in frigo per 30 minuti.
Passato i 30 minuti riprendiamo la frolla
Bianca e la Stendiamo su carta da forno
con il mattarello, e con uno stampino
A forma di stella le Diamo la forma
di fiore 🌼e gli altri una forma tondo.
Prendere l’altra metà di frolla a cacao
La Stendiamo con il mattarello e con una
Formina a forma di cuore ❤
Facciamo i biscotti a cuore ❤
Dove verranno posizionati sopra
I biscotti🍪 di vaniglia
Fatta questa operazione mettiamoli
Nella placca del forno con carta da forno
E in infornare a 180gr.x 15/20minti a
Forno preriscaldato, modalità ventilato.
Pronti i nostri biscottini bicolore 🍪.
Questi biscottini 🍪 restano fragranti
Anke 3/4giorni chiusi in una bustina.
https://blog.giallozafferano.it/taranna/blog-di-taranna/
- CucinaItaliana