Crostata con marmellata di albicocche

Crostata con marmellata di albicocche

Crostata con marmellata di albicocche per la merenda o la colazione, preparata in casa con ingredienti freschi e naturali. di seguito troverete la ricetta base della pasta frolla e della marmellata di albicocche

ricetta marmellata di albicocche clicca QUI

ricetta base della pasta frolla clicca    QUI

Ricetta base pasta frolla con il bimby
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi

Preparazione

  1. Crostata con marmellata di albicocche per la merenda o la colazione, preparata in casa con ingredie

    Dopo aver preparato la pasta frolla , con la ricetta in allegato o con la vostra, la stendiamo su una teglia diametro 24 , facendo aderire bene anche sui bordi.

    Terminato questa prima operazione, farciamo l’interno con la marmellata di albicocche o la vostra preferita 😉 Con la pasta frolla, avanzata ho preferito preparare con il taglia biscotti delle piccole farfalle ed un quadrifoglio, invece delle solite strisce. Quindi spazio alla fantasia per decorare la vostra crostata.

    Ho infornato a 170° per circa 30 minuti

    Appena la vostra  crostata avrà assunto un bel colore dorato,tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare del tutto , prima di sfornarla. Evitate di toccarla prima che si freddi, si romperebbe molto facilmente.

    Buona preparazione e se ti è piaciuta la mia ricetta, CONDIVIDILA con un’amica

    ti aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.