Crostata con marmellata di albicocche
Crostata con marmellata di albicocche per la merenda o la colazione, preparata in casa con ingredienti freschi e naturali. di seguito troverete la ricetta base della pasta frolla e della marmellata di albicocche
ricetta marmellata di albicocche clicca QUI
ricetta base della pasta frolla clicca QUI
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
Preparazione
-
Dopo aver preparato la pasta frolla , con la ricetta in allegato o con la vostra, la stendiamo su una teglia diametro 24 , facendo aderire bene anche sui bordi.
Terminato questa prima operazione, farciamo l’interno con la marmellata di albicocche o la vostra preferita 😉 Con la pasta frolla, avanzata ho preferito preparare con il taglia biscotti delle piccole farfalle ed un quadrifoglio, invece delle solite strisce. Quindi spazio alla fantasia per decorare la vostra crostata.
Ho infornato a 170° per circa 30 minuti
Appena la vostra crostata avrà assunto un bel colore dorato,tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare del tutto , prima di sfornarla. Evitate di toccarla prima che si freddi, si romperebbe molto facilmente.
Buona preparazione e se ti è piaciuta la mia ricetta, CONDIVIDILA con un’amica
ti aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari e non solo