Innanzitutto preparate la base.
Nell’impastatrice mettete la farina,lo zucchero, le uova,il burro ammorbidito, il lievito e grattugiato la buccia di un limone.
Impastate tutto per bene,trasferite su una spianatoia e finite di impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate un panetto e lasciatelo riposare mentre preparate la crema.
Mettete il latte in una pentola,aggiungete le bucce di limone e portate quasi ad ebollizione, spegnete e lasciate in infusione per 5 minuti.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero finche non saranno gonfi e spumosi,poi aggiungete l’amido di Mais setacciato e amalgamate bene.
Prendete il latte e filtratelo sul composto,incorporatelo per bene poi trasferite il composto nella pentola mettetelo sul fuoco e portate ad ebollizione e cuocete alcuni minuti finché la crema non si addensera.
Lasciare intiepidire e poi aggiungete il succo di limone.
Ora potete montare la torta.
Sulla spianatoia stendere il panetto di pasta,toglietene una piccola parte per fare poi le striscie, con l aiuto del mattarello creando un disco con lo spessore di circa 1 cm.
Prendete una tortiera apribile del diametro di 26 centimetri,rivestite il fondo con la carta da forno e adagiate il disco di pasta,oltre alla base dovrete rivestire anche tutto il Bordo cosi conterà la crema.
Riempite la tortiera con la crema al limone,livellare bene con una spatola e con la pasta avanzata create delle striscie e adagiatela sopra .
Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta cotta lasciatela raffreddare completamente e poi mettetela in frigo per una notte.