La torta al latte condensato è una torta facilissima da fare con solo una ciotola e una frusta.
Questo dolce soffice e morbido prevede pochi semplici ingredienti ma il risultato vi conquisterà, infatti è perfetta da servire a colazione e a merenda.
A me è venuta bella alta perche ho utilizzato uno stampo da 18 centimetri ma andrà benissimo uno stampo da 20 centimetri per ottenere una torta un po più bassa.
Iniziamo la preparazione della torta al latte condensato rompendo le uova in una ciotola (fig1) e con la frusta le sbattiamo un pochino, non dovranno essere smontate ma solo sbattute, quindi iniziamo ad aggiungere gli ingredienti uno alla volta il primo è l’olio di semi di girasole (fig2) e sbattiamo.
Poi aggiungiamo il latte condensato (fig3)e mescoliamo per farlo assorbire alle uova.
Quindi aggiungiamo anche il latte (fig4)e amalgamiamo per bene.
A questo punto incorporiamo le polveri, cioè la farina e il lievito setacciati insieme, (fig5)mescolando fino al totale assorbimento e l’impasto della torta al latte condensato è pronto! Avete visto!?? È facilissimo e super veloce!
Versiamo il composto in una tortiera foderata con carta da forno di diametro 18/20 cm (fig6) e facciamo cuocere un forno caldo 180gradi per circa 35/40 minuti! Fate sempre la priva dello stecchino perchè ogni forno è a se😉.
Una volta cotta la lasciamo intiepidire, la trasferiamo su un piatto (fig7) e completiamo con una spolverata di zucchero a velo (fig8).
et voilà la torta al latte condensato è pronta per la nostra colazione ❤
Conserviamola torta al latte condensato in un contenitore ermetico e consumiamola entro 3 giorni.
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