Mousse alla mora
La mousse alla mora è un dolce al cucchiaio delicato e cremoso, perfetto per una cena tra amici e parenti e piacerà anche ai bambini.
La mora è un frutto che matura tra agosto e inizio settembre ,quest’anno intorno alla mia casa ne sono venute tantissime e quindi mi sono sbizzarrita in tante preparazioni che hanno come protagonista questo delizioso frutto.
La preparazione è facile e veloce, se lo preparate in anticipo potete metterlo negli stampini e congelarlo fino al momento di servirlo ma se avete ospiti inaspettati potete mettete la mousse in dei bicchieri e farla riposare in frigorifero solo per un’oretta e il dolce è pronto.
Prova anche questi dolci alla mora💜 ⬇️
Ingredienti per 6/8 porzioni
2 cucchiai succhi di limone
2 fogli gelatina in fogli
Dosi variate per
porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!