Per prima cosa preparate la base.
Tritate finemente i biscotti, metteteli in una ciotola ,aggiungete il burro sciolto e lavorare il composto con un cucchiaio.
Rivestite il fondo di una teglia apribile con la carta da forno, adagiatelo il composto, comprimetelo e livellatelo per bene col cucchiaio e mettere in frigo a riposare.
Nel frattempo prepariamo la crema.
Per prima cosa mettete la gelatina ad ammollare nell’acqua.
Frullare le more e passate la purea ottenuta col colino, in questo modo eliminiamo tutti i semini.
In una ciotola uniamo il mascarpone allo zucchero e lavorate bene il composto.
Montate la panna e unirela al mascarpone, aggiungete la purea di more e per ultimo la gelatina sciolta, mescolate ed ammalgamate bene tutto.
Versate la crema alle more, sulla base di biscotti, preparata in precedenza e rimettete in frigorifero a riposare.
Ora preparate la gelatina alle more.
Mettete la gelatina in una ciotola con l’acqua ad ammollare.
In un pentolino mettete le more, lo zucchero e mezza tazzina d’acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Trascorso questo tempo spegnete il fuoco e frullare il composto di more, poi setacciare la purea con un colino per eliminare i semini.
Unite il foglio di gelatina e mescolate bene per farlo sciogliere.
Prendete dal frigorifero la cheesecake e versate ci sopra la gelatina.
Infine decorate a piacere con le more.
Riponete in frigorifero la torta per almeno 6 ore prima di servirla.