SANTAKLAUS CUPCAKE E IL NATALE SARA’ PIU’ DOLCE

SantaKlaus cupcake, il Natale si avvicina. Rendiamo più dolce e romantica, questa atmosfera unica. Ricoperti don una morbida panna, cosparsa di sfavillanti zuccherini glitterati, sarà ancor più Natale. Il cupcake è il dolce “importato”, diciamo, che riscuote molto successo nel nostro Paese. Ultimamente molte Bakery, hanno aperto i loro forni e riempito le vetrine con tutti questi fantastici dolcini colorati, dai mille gusti. In effetti danno molta soddisfazione, sbrigliate la fantasia. Se ben presentato, potrebbe essere un bel pensiero da regalare per queste Feste.
cupcake

 

SANTAKLAUS CUPCAKE

Ingredienti:
3 uova temperatura ambiente
1 vasetto di yogurt biologico alla nocciola
1 bicchiere scarso di olio di semi di girasole
230 gr di zucchero di canna
300 gr di farina 00
45 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
nocciole tostate
nutella
panna vegetale
gocce di cioccolato bianco
zucchero glitterato dorato

SantaKlaus cupcake, semplici, buonissimi e perfetti per un dolce Natale. Vediamo come procedere nella preparazione
Avviare la planetaria o le fruste elettriche con le uova e lo zucchero, far montare fino a che il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere il vasetto di yogurt, mescolare, l’olio a filo e mescolare, infine le farine setacciate con il lievito. Foderate con i pirottini la teglia da muffin e riempiteli con il composto per i 2/3, porre al centro di ogni cupcake una bella nocciola tostata avvolta da un cucchiaino di nutella . Infornare a forno caldo 180° per 20/25 minuti. Sfornare far raffreddare prima di decorarli con una sac a poche dispensatrice di panna, infine gocce di cioccolato bianco e zucchero glitterato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.