MUFFIN ARANCIA E CAROTE CON MANDORLE VEGAN

Muffin arancia e carote con mandorle, vegan. Senza uova e grassi animali, leggeri e ricchi di vitamine. Buonissimi per una sana colazione o per uno spuntino spezzafame. Una semplice procedura, senza l’ausilio di elettrodomestici e in poco tempo avrete 12 muffin soffici e golosi.

Appropriati per chi segue una particolare alimentazione come vegani o intolleranti. Arricchiti da succo d’arance siciliane, dell’azienda Raccolto e mangiato, carote  e mandorle.

 

muffin arancia e carote
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 100 g carote grattugiate
  • 100 ml Olio di semi di girasole
  • 200 ml Succo d'arancia (+ buccia grattugiata di 1 arancia)
  • 100 g Mandorle pelate

Preparazione

  1. muffin arancia e carote

MUFFIN ARANCIA E CAROTE CON MANDORLE

Muffin arancia e carote, con mandorle vegan. Utilizziamo semplicemente una boule e una marisa, in alternativa le fruste elettriche. Versate all’interno della boule la farina, lo zucchero, il cremore tartaro, il bicarbonato e mescolare. Aggiungere l’olio, il succo d’arancia e lo zeste. Amalgamare il tutto. Grattugiare le carote e unirle al composto. Incorporarle perfettamente al resto. Portare il forno ventilato a 180°, rivestire con i pirottini la teglia dei muffin e versare il composto per 2/3. Poggiare le mandorle sulla superficie e far cuocere fin quando non si dora. Prima di toglierli dal forno fare  la prova stecchino. Far freddare e metterli nel contenitore apposito per torte. Mantengono la loro morbidezza per 3/4 giorni.

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su  Facebook  Pinterest  Instagram  Twitter  Tumblr  Google+

Per non perdere le mie ricette hai la possibilità di attivare le notifiche…ti aspetto!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da sweetcandymary

Roma... la mia città natale, origini calabresi e marchigiane, sapori e profumi che mi hanno sempre accompagnato hanno forgiato il mio modo di cucinare...passione, amore golosità...un peccato non peccare! Addetta alla ristorazione con predisposizione all'assaggio esagerato...chi di forchetta ferisce di forchetta perisce ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.