FARFALLE INTEGRALI AL PESTO VEGANO

Farfalle integrali al pesto vegano. Non c’è nulla di più profumato di un buon pesto di basilico. Rendiamolo più ricco aggiungendo la zucchina e la fragranza della mandorla tostata. Un piatto integralmente vegano da cui emerge la semplicità e il gusto.

 11889428_517120375118482_3484930631858586332_n

FARFALLE INTEGRALI AL PESTO VEGANO

Ingredienti per 4 persone:

PESTO

3 zucchine medie

aglio

ioli evo

peperoncino

origano

basilico fresco

mandorle tostate

250 gr di farfalle integrali

 

Procediamo con la preparazione delle farfalle integrali al pesto vegano. Tagliate a cubetti le zucchine. Preparate una padella in cui cucinerete le zucchine con aglio sminuzzato, olio evo e peperoncino. Aggiustate di sale. Fate saltare le zucchine finchè non si ammorbidiscono. Una volta cotte introducetele nel mixer insieme con foglie fresche di basilico e qualche mandorla tostata, frullate e il pesto vegano è pronto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatevi sopra questo delicato pesto. Mescolate e servite calda.

 

Seguimi anche su Facebook e Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.