Farfalle integrali al pesto vegano. Non c’è nulla di più profumato di un buon pesto di basilico. Rendiamolo più ricco aggiungendo la zucchina e la fragranza della mandorla tostata. Un piatto integralmente vegano da cui emerge la semplicità e il gusto.
FARFALLE INTEGRALI AL PESTO VEGANO
Ingredienti per 4 persone:
PESTO
3 zucchine medie
aglio
ioli evo
peperoncino
origano
basilico fresco
mandorle tostate
250 gr di farfalle integrali
Procediamo con la preparazione delle farfalle integrali al pesto vegano. Tagliate a cubetti le zucchine. Preparate una padella in cui cucinerete le zucchine con aglio sminuzzato, olio evo e peperoncino. Aggiustate di sale. Fate saltare le zucchine finchè non si ammorbidiscono. Una volta cotte introducetele nel mixer insieme con foglie fresche di basilico e qualche mandorla tostata, frullate e il pesto vegano è pronto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatevi sopra questo delicato pesto. Mescolate e servite calda.
Seguimi anche su Facebook e Pinterest