Tartufi delicati panna e fondente

Tartufi delicati panna e fondente: Per questi dolcetti bastano solo tre ingredienti ed ecco un delizioso fingerfood dolce da mettere a tavola…
E’ un dolcetto molto semplice che seppur raffinato si prepara in poco tempo avendo gia l’impasto pronto in anticipo in frigo.
Ma adesso andiamo a vedere questa delizia…Tartufi delicati panna e fondente ricetta fingerfood dolce veloce freddo cioccolatini cioccolatino con panna cacao Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial

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Tartufi delicati panna e fondente

 

INGREDIENTI:

  • Cioccolato fondente 300gr
  • Panna fresca 250gr
  • Burro 80gr
  • Cacao in polvere non zuccherato q.b.

PREPARAZIONE

Spezzettiamo il cioccolato fondente e sciogliamo a bagnomaria.
Uniamo la panna , il  burro e mescoliamo tutto con un cucchiaio fino ad amalgamare tutto in un unico composto.Tartufi delicati panna e fondente ricetta fingerfood dolce veloce freddo cioccolatini cioccolatino con panna cacao Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial
Versiamo in una ciotola e lasciamo raffreddare in frigo per un oretta.
Deve diventare semi solido, modellabile con le mani.Tartufi delicati panna e fondente ricetta fingerfood dolce veloce freddo cioccolatini cioccolatino con panna cacao Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial
Facciamo delle palline e facciamole rotolare su un piatto cosparso di cacao in polvere setacciato.
Una volta pronti riponiamo in frigo a compattarsi per qualche ora, almeno due e serviamo in divertenti e colorati pirottiniTartufi delicati panna e fondente ricetta fingerfood dolce veloce freddo cioccolatini cioccolatino con panna cacao Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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