Per scoprire quanto sia buono questo accostamento non vi resta che provarlo. Buon appetito!
Per realizzare questo piatto ho usato il CHINOTTO NERI dal sapore intenso che nasce dall’estratto di agrumi di chinotto che ho trovato nel pacco della mia DEGUSTIBOX DI OTTOBRE 2016 , con tante cosine sfiziose. 😉
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Tagliata di filetto di suino 500 g a fette spesse da 3 cm
- Pepe rosa 10 g
- Rosmarino tritato 2 rametti
- Olio 5 cucchiai rasi
- Sale grosso q.b.
Per il ristretto di chinotto:
- 1 bicchiere di chinotto circa 120 ml
Tagliata di filetto di suino con ristretto di chinotto
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Con un coltello tritate il rosmarino e mettete in una ciotola insieme all’olio , con il pepe rosa e il sale.
Prendete i pezzi di tagliata di suino e massaggiate con gli aromi precedentemente preparati.
Lasciate riposare da 30 minuti a qualche ora , intanto versate il Chinotto in una casseruola, fate cuocere, fino a ridurre di almeno metà mettete da parte e passate alla cottura della carne.
Scaldate una padella antiaderente o una ghisa per arrostire la carne e cuocetela per circa 15 minuti cercando di cuocerla bene anche all’interno.
Servite il filetto di tagliata con il ristretto di chinotto in un piatto con insalata fresca.
Buon appetito!