Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
Torta sbrisolona con uva fragola
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
INGREDIENTI PER LA FROLLA
per uno stampo da 24:
- Farina 300 g
- Zucchero 100 g
- Burro 100 morbido
- Uova 1
- Vanillina 1 bustina (ma io ho messo la punta di un cucchiaino da far sentire appena il contrasto)
- Lievito per dolci 1 bustina 16 g
- Sale 1 pizzico
Per il ripieno:
- Uva fragola soli acini 150 g
- Marmellata di mirtilli 80 g
PREPARAZIONE: In una capiente terrina mettete la farina e lo zucchero, poi il burro fuso e il sale.
Mescolate il tutto e aggiungete l’uvo leggermente sbattuto. Mescolate con il lievito e la vanillina e sbriciolate con le punte delle dita.
In uno stampo infarinato mettete metà del composto di briciole di frolla e ricoprite con una base di mirtille e gli acini d’uva.
Ricoprite con la restante frolla e infornate a 180 gradi per 40 minuti all’altezza del forno medio bassa fino a che la superficie non sia ben dorata.
E… Buona merenda amici!