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INGREDIENTI:
- Scaloppine sottili di vitello oppure battute con il batticarne 4/6 fettine dipende dalle dimensioni.
- Farina 3/4 cucchiai
- Funghi pioppini o chiodini 200 g
- Limone 1 da dividere in due
- Sale e pepe q.b.
- Vino o brodo vegetale 50 ml
Scaloppine veloci con funghi chiodini e limone
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PREPARAZIONE: Scalda una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e rosolate scrollando dalla farina in eccesso un paio alla volta le fettine di vitello.
Poi prendete e metti da parte al caldo avvolte da carta di alluminio.
Nella stessa padella aggiungi i funghi puliti e lavati dal terriccio in eccesso rosolate per un minuto e sfumate con metà limone . Aggiustate di sale pepe e prezzemolo. Lascia cuocere ancora per qualche minuto.
In tutto ci vorranno dai 15 ai 20 minuti.
Sfuma con il vino o il brodo aggiungi le fettine di carne e mescola cercando di formare una salsina.
Una volta che la carne e i funghi si sono ben amalgamati con una salsina densa servi in piatti individuali caldi.
Buon appetito.