Bocconcini di salmone impanato

I bocconcini di salmone impanato sono un’ottima idea da servire come antipasto e mangiare a piccoli morsi oppure un ottimo secondo da servire  come più ci piace con insalata e verdura e servirlo a grandi e piccini . In questa ricetta ti propongo la mia versione facile per prepararlo al meglio più buono di quello comprato . Ricetta facile e veloce, dalla panatura croccante e asciutta punto

Ingredienti

  • Uova 2
  • Filetto di salmone (Pulito e spinato) 400 g
  • Pangrattato senza glutine 200 g

Preparazione

  1. Bocconcini di salmone impanato

    Asciuga il filetto di salmone con un panno o un foglio da carta di cucina . Poi se non l’abbiamo già fatto in pescheria con una pinzetta togliamo le spine.

  2. Taglia i filetti di salmone senza pelle in tranci larghi 2 cm e lunghi circa 5 cm.

    In tre piatti metti le uova da una parte , farina da un’altra e il pangrattato in un altro piatto.

  3. Bocconcini di salmone impanato

    Passa prima i bocconcini di pesce nella farina in maniera che si asciuga in meglio, poi nell’uovo E per finire nel pangrattato punto friggi in olio profondo caldo fino a doratura.

  4. Bocconcini di salmone impanato

    Per una cottura più light ti consiglio bagnati da un filo d’olio a 200 gradi per 15 minuti .

  5. Una volta pronti asciuga su carta assorbente da cucina sala e servi subito caldi.

  6. Bocconcini di salmone impanato

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  7. Bocconcini di salmone impanato

Bocconcini di salmone impanato

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