Chi non ama i biscotti? Sono l’emblema della colazione e della merenda e perché no per una dolce coccola da inzuppare da solo in compagnia nel latte o nel caffè. In un piccolo biscotto è racchiuso tanta bontà e e genuinità . La ricetta di oggi è un la versione facile e veloce da preparare in pochi e semplici passaggi da fare insieme ai tuoi piccoli punti. Basta mescolare il tutto e dare forma al nostro biscotto ideale. Noi che adoriamo i biscotti con il buco, canestrelli, frollini o ciambelline abbiamo dato questa forma sfiziosa è creato le nostre ciambelline allo yogurt morbide . Detto questo qui di seguito la mia ricetta. Aspetto la tua versione.
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoYogurt (125 ml)
- 250 gFarina (Doppiozero)
- 50 mlOlio di semi di girasole
- 100 gZucchero
- 8 gLievito chimico in polvere (Per dolci)
Preparazione
Aggiungi un poco alla volta la farina e il lievito per dolci. Impasta bene il tutto fino a formare un panetto morbido , se occorre aggiungi un po di farina alla volta.
PREPARA I BISCOTTI: Prendi dei pezzi di impasto allunga come delle cortina lunghe 6 cm e forma delle ciambelline. Io ho usato degli stampini. Oppure Scegliete una forma a piacere.
COTTURA: 180 gradi per 15/20 minuti. Sforna appena si dorano. Servi con una spolverata di zucchero a velo oppure conserva in contenitori ermetici o di latta per una settimana. Importante è farli raffreddare.
Questa ricetta è molto leggera grazie all’assenza di burro e si può scegliere il gusto a piacere e per gli intolleranti anche senza lattosio.
Ciambelline allo yogurt morbide dentro e friabili fuori.
© Copyright Status Mamma SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA TORNA ALLA HOME DEL BLOG SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI PINTEREST CLICCA QUI GOOGLE PLUS CLICCA QUI ti possono interessare anche altre ricette di CARNEVALE. INSTAGRAM CLICCA QUI TWITTER CLICCA QUI